Rendimento: 6 porções

Ingredientes
1 xícara (chá) de pêssegos em calda dietética
1 xícara (chá) da calda do pêssego
2 bananas cortadas em rodelas
1 manga cortada em cubos
1 xícara (chá) de morangos cortados em fatias

Preparo
Bata no liquidificador o pêssego com a calda. Espalhe as frutas em um refratário untado com margarina e cubra com o creme de pêssego. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva quente.

Informações nutricionais
1 porção = 2 colheres (servir) = 100g

Calorias 64
Proteínas 0,6 g
Carboidratos 14,8 g
Gorduras totais 0,3 g
Gordura saturada 0 g
Colesterol 0 mg
Fibras 1,4 g
Sódio 1 mg

Fonte: Revista Sabor & Vida Diabéticos, Edição 51, 2010

VOLTAR