Noticias Nutrição Consumo de café e impacto na hipertensão arterial A hipertensão, uma condição caracterizada pela elevação crônica da pressão arterial, é um dos principais fatores de risco para doenças cardiovasculares e morte prematura em...
Fitoquímicos e DM2 O Diabetes Mellitus tipo 2 (DM2) e suas diversas complicações representam um... Dra Leticia Fuganti Campos
Álcool e Diabetes – O que dizem os Guidelines? Os riscos associados ao consumo de álcool incluem hipoglicemia e/ou hipoglicemia tardia... Dra. Deise Regina Baptista
Association of ultra-processed food consumption with cardiovascular mortality in the... Autores: Guo-Chao Zhong, Hai-Tao Gu, Yang Peng, Kang Wang, You-Qi-Le Wu, Tian-Yang... Dra. Débora Bohnen Guimarães
Artigo comentado – Ajustes de insulina para gorduras e proteínas Artigo comentado Bell KJ, Fio CZ, Twigg S, et al. Amount and... Dra. Débora Bohnen Guimarães