28 - Redução de açúcar nos alimentos industrializados

Daniela Pereira de Castro

  • Graduanda do Curso de Fisioterapia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
  • Colaboradora do Grupo de Estudo do Diabetes da UFVJM

Marileila Marques Toledo

  • Enfermeira, Universidade Federal de Viçosa (UFV)
  • Mestranda no Programa de Pós-Graduação em Saúde, Sociedade e Ambiente, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
  • Membro do Grupo de Estudo do Diabetes da UFVJM

Dr. Edson da Silva

  • Doutor em Biologia Celular e Estrutural Universidade Federal de Viçosa (UFV)
  • Docente da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
  • Líder do Grupo de Estudo do Diabetes da UFVJM
  • Especialista em Educação em Diabetes (UNIP e ADJ-IDF-SBD)

Autores: Daniela Pereira de Castro, Marileila Marques Toledo e Edson da Silva
Locução: Maria Luíza Moreira Costa




Referências:

GUIMARÃES, Débora Bohnen, CAMPOS, Tarcila Ferraz. Sociedade Brasileira de Diabetes. 2019. Disponível em: https://www.diabetes.org.br/publico/noticias-nutricao/1749-reducao-de-acucar-nos-alimentos-industrializados? Acesso em: abril de 2019.

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