
Daniela Pereira de Castro
- Graduanda do Curso de Fisioterapia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
- Colaboradora do Grupo de Estudo do Diabetes da UFVJM

Marileila Marques Toledo
- Enfermeira, Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Mestranda no Programa de Pós-Graduação em Saúde, Sociedade e Ambiente, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
- Membro do Grupo de Estudo do Diabetes da UFVJM

Dr. Edson da Silva
- Doutor em Biologia Celular e Estrutural Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Docente da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM)
Autores: Daniela Pereira de Castro, Marileila Marques Toledo e Edson da Silva
Locução: Maria Luíza Moreira Costa
Referências:
GUIMARÃES, Débora Bohnen, CAMPOS, Tarcila Ferraz. Sociedade Brasileira de Diabetes. 2019. Disponível em: https://www.diabetes.org.br/publico/noticias-nutricao/1749-reducao-de-acucar-nos-alimentos-industrializados? Acesso em: abril de 2019.